Нравственность

Напоминать про нравственность не надо,
Не любим мы ни геев, ни путан.
Богатый люд глядит Олимпиаду,
Народ поплоше – Киевский майдан.
Везде азарт. Успехи, как качели,
То нервный срыв, то яростный замах.
Как схожи риском эти параллели,
А результаты вызывают страх.
А что же будет, если нам потрогать
Лукавых слов порядочность и стать.
Кому нужней мы власти или Богу,
В дыму пожара будет не понять.
Одни сбегут, не дожидаясь ночи,
Другим – лекарством станет унитаз.
Наёмный снайпер вышколен и точен
И он стреляет только на заказ.
И ладно тех, которые сумели
Пожить взахлёб за общий интерес,
А я-то нищий, и на самом деле,
За что идти открыто на обрез.
Ещё не время «караулить глину»,
К вратам Петра совсем не тороплюсь,
Но я за то, чтоб Русь и Украину
Опять назвали Киевская Русь.
На зло своим, коричневым и прочим,
И всем «друзьям» из сопредельных стран,
Но надо стать - России первой в Сочи,
А Украине – перейти майдан.


Рецензии