Про Счастье...
Нет завтрашнего утра,
Сейчас его пора,
Для радостного чуда...
Без прошлого Оно,
Без будущего тоже,
Короткое кино....,
Но нет его дороже,
Есть здесь и есть сейчас,
Не день, одно мгновенье,
Желанно без прикрас,
И вот он миг рожденья...
Свидетельство о публикации №120020304716
Радмила Харитонова 06.02.2020 10:39 Заявить о нарушении
Анжелика Бабич 06.02.2020 10:44 Заявить о нарушении