А ты была тогда права

А ты была тогда права -
Что не войти нам в реку дважды
Никак не клеились слова
И домик строился бумажный
А ты была права во всём -
Что слишком разные с тобою
Что только врозь с тобой идём
Какой-то линией кривою
А ты права была тогда -
Что обнулить нам сердце надо
И агрессивная среда
Нас не коснулась бы и рядом
А ты права тогда была -
Мосты сжигая не жалея
Ведь я не смог а ты смогла
Скрутить любви поднявшей  шею
А ты была тогда права -
Теперь я это понимаю
Тебя задела но едва
Любовь в которой я растаял.


Рецензии