Легонько
Ресниц, подкрашенных легонько,
И я пронзён стрелою:"Ах!"
И навзничь падаю тихонько.
Умна, мудра не по годам -
Век чистых душ пришёл неслышно.
В другой вселенной, где-то там,
Заулыбался вдруг Всевышний.
Убит, сражён теплом поэт
Невидимых энергий Вишну,
Хороший опьяняет свет,
И помечтать теперь не лишне...
Свидетельство о публикации №120020300047