Демагогическая
- ЕСТЬ ЕЩЁ,
ГДЕ ТО В ГЛУШИ
СЛАБОСТЬ ЖЕНЩИНЫ
И СИЛА ХАРАКТЕРА МУЖЧИНЫ.,
ШИРОТА И ЩЕДРОСТЬ
ЕГО ДУШИ
ЕСТЬ!
ЕСТЬ!
ЕСТЬ!!!!
А ТУТ У НАС, (У ВАС?)
(ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТЫ),.
ВСЕ СРАЗУ ВИНОВАТЫ!
ВСЕ СРАЗУ,
ОДНО СПЛОШНОЕ
НЕДО-РАЗУМЕНИЕ,
МЯУКАНЬЕ ДА КРЯКАНЬЕ.,
КРЯ ДА КРЯ.,
КРЯ ДА КРЯ.,
НЕДОПУСТИМО,
ЧТОБ ВСЯ СТРАНА БЫЛА
ГНЕЗДОМ ГЛУХАРЯ!
Свидетельство о публикации №120020304639