Дали - Пикассо - Дали
Пикассо тебе под боки
А не хочешь Пикассо,
Сальвадор вот есть еще
Не смотри, что он Дали
Как Испания вдали
Ведь не зря ему Гали
Показала пуп земли
Наш, он наш, рисует диво
Словно ручка шаловливо
Легко водит по холсту
Глянь в подзорную трубу...
Тут промежности девичьи
Ягодицы, яйца птичьи
Как в паэлье в куче всё
Выбирайте кому что
Наш российский обыватель
Добросовестный старатель
С жадностью приник к трубе
Силясь разглядеть в бурде
Правду матку, только он
Как в посудной лавке слон
Бродит средь заморских штучек
И его довольно глючит
Я бы тоже так бы смог -
Тычет парень девку в бок
От корбки взять картон
И заляпать его в тон
Главное здесь, бишь, идея
Да идея посмелее
Чем я, блин, не Пикассо?!
Даже круче раз во сто
Девушка его смеется -
Глупым бредням не дается
Что то тронуто в душе
И готовится уже
Выпорхнуть и синей птицей
На холстах иных родиться
Чтоб тревожить душу мне
Свидетельство о публикации №120020304634