Семья - основа мира и любви
за всё и вся в ответе.
И мира всем прошу,
и дружбы на планете.
Она большой наш дом,
уютный и красивый;
У каждого из нас
билетик есть счастливый!
Пример тому – семья,
где жить должны в согласье.
В тепле у очага,
нас не страшит ненастье.
Кто крепок и здоров,
заботится о ближних:
младенцах, стариках, -
Здесь нет чужих и лишних.
В семье должно быть так.
Любовь в приоритете.
И человек земли
за жизнь её в ответе!
Как много тех, кто зол,
кто одинок и жалок.
От зависти готов
кусать змеиным жалом.
И много есть семей,
где дети только средство,
чтоб бонус получать,
но не давать им детства.
Нужда и алкоголь,
и прочая зараза
На теле у земли,
как вечная проказа.
Мещанство, эгоизм –
угроза для вселенной.
Бог мир наш сотворил,
чтоб стать душе нетленной.
Исправит можно всё
и счастьем наслаждаться,
для этого от зла
должны мы отказаться.
02.02.2020
Свидетельство о публикации №120020304566