Женился друг и говорит. эрот
Женился друг и говорит,
Мол, у моей лобок не брит…
В любви хотелось тайн простор…
Некстати, как бы, на пробор…
Как указать? Как убедить?
Чтобы любви не навредить?
Твердить, мол, ласка длительна,
Где гладенько, волнительно?
А ей, как видно, невдомёк,
Что страсти слабже огонёк?
- "Терпи, желанье не буди!
Советуй на ночь бигуди!
Тори чувств нужных колею!
- Я так воспитывал свою!"
*****
Свидетельство о публикации №120020304537