Жил на свете добрый человек

.   .  .
Жил на свете
добрый человек
он добра конечно же
не делал
а любил
красивые цветы
целовал ночами
лепестки
и дарил их
голубому небу
когда утро
наступало вновь
жил один
ни с кем не говорил
и со злом конечно
не общался
и пришел
неведомо откуда
и ушел
неведомо куда.


Рецензии