Музыка

Я слышу звуки нот летящих,
вибраций, отдаленных гул.
Мой слух ласкающих, парящих,
от них я будто бы уснул.

И погрузился в мир искусства,
в природу звучной красоты.
Души мелодии коснулся,
с ней тут же, перейдя на-ТЫ.

И музыку познав в деталях,
проникся плавною игрой.
Что наполняет растворяясь,
и увлекает за собой.


Рецензии