Толерантность

Теперь так трудно жить ей Богу.
Не тех обидел,не то съел.
За мышкой кот решился прыгнуть,
Так бедный чуть не поседел.
Плодятся пусть опустошая
Поля,усадьбы,закрома.
Ведь их изрядно подкосила
Не европейская  зима.
Теперь они плодясь нещадно
Не уважают тех котов,
Кто даровал им равноправие
И предоставил хлеб и кров.


Рецензии