Поздравление
Глаза искрятся огоньком!
Походка павы! Стать исправна!
Душа наполнена добром!
Твой дом всегда друзьям опора!
Наполнен радостью, теплом!
Стол полон яств и хлебосолен!
Да будет мир и счастье в нём!
Тебе желаю благоденствий,
Любви, здоровья, красоты!
Пусть будет жизнь намного легче!
Пусть срочно сбудутся мечты!
31.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020304464
Юрий Алов 2 21.03.2020 07:40 Заявить о нарушении
Галина Реброва 23.03.2020 16:36 Заявить о нарушении