Один лишь день...

Один лишь день...
Быть может завтра и решится:
Смогу ли я ещё летать!?
Как дальше будет сердце биться?
Где, с кем ходить и чем дышать?

А может быть я нагнетаю?
И всё останется как есть...
Весной всё так же снег растает,
Я снова... удостоюсь чести...

Бывает так: один лишь день,
В судьбе всё может изменить,
Кому то свет, кому то тень,
Кому то быть... кому не быть...

Быть может завтра и решится...
И я вам снова напишу...

Вячеслав Пятов.03.02.2020 года.


Рецензии