Мерфи 25

Законы квантового мира
Вообще на точность забивают.
Смирись с судьбой и не планируй
Конкретного. ...и свадьбу в мае...

Есть среди законлв Мерфи и
«Закон Миллера
— Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее»


Рецензии