Красивые слова
Как будто много значат.
А я вот, дорогой,
Смотрю совсем иначе.
Красивые слова
Не значат ничего,
Когда любовь ушла
И не догнать её.
Красивые слова
Ты не бросай на ветер.
Пока любовь жива,
Мы за неё в ответе.
Красивые слова
Тогда имеют силу,
Когда твоя душа
Со мною, мой любимый.
Не надо лишних слов,
Когда душа пустая.
Не заменить любовь
Словами, точно знаю.
Не заменить души
Порывы и участие.
А лживые слова
Нами не приносят счастья.
Красивые слова
Ты не бросай на ветер.
Пока любовь жива.
Мы за неё в ответе.
Красивые слова
Тогда имеют силу,
Когда твоя душа
Со мною, мой любимый.
Свидетельство о публикации №120020304380