Зазеркалье
стать, порядок неизменный.
Повернулся, всё иное,
слом какой-то техногенный.
Лезу боком: - Ишь, паршивец,
не моё. - А чьё же брюхо,
будь к себе хоть объективен.
- Ладно, буду. Верил уху,
верил зеркалу годами;
засмотрелся, знать, не вижу;
ну, поплыл чуток местами
для солидности к престижу.
Отошёл и оглянулся,
сам себя увидел в прозе
и пошёл к крыльцу, сутулясь
охладиться на морозе.
Страх увидеть в Зазеркалье
плоть, уставшую от скуки -
изначальный грех морали
выдаётся в одни руки...
Свидетельство о публикации №120020304337