Каждый день у Вовки драма...
Каждый день у Вовки драма,
Потому что он, упрямый.
Заявил, мол, я – жених,
В жены выбрал лишь двоих.
Олечку из младшей группы,
Её бьет Алешка глупый.
-Я ж, сумею защитить,
Будет в доме щи варить.
А еще возьму Маринку,
Красота, как на картинке,
В гости с ней и в ресторан,
Пусть завидует Тарзан.
Мы тогда спросили Вовку:
- Две жены, для подстраховки?
- Нет, у женщин много дел.
Я с одной бы кашу ел,
А с другою, в спальне тихо
До утра спокойно дрыхал.
-Взрослых не забыл спросить?
Им троих не прокормить.
Свидетельство о публикации №120020304314
Это мило:)
У меня в те годы были похожие заморочки. Не заявлял прямо так открыто, но глазенками прожигал наших красавиц до дыр.
Михаилл Филиппов 05.02.2020 19:55 Заявить о нарушении