Что за фасадом?

Да! Жизнь нелегка у великих и известных!
Мы им завидуем, жаждем достигнуть их
высот, стать популярней, чуточку богаче…
А если мы заглянем за фасад, то что же
нам предстанет!
Она-одна, лишь пёсик с ней! Правда одет
по последней моде, у него комната-как
вся наша квартира! Заметьте!
Муж где-то там, за океаном! А за океаном,
разве ж это муж, одно название?!
Дочь странствует по свету, тоже где-то?
Теперь вернулась к матери она, но лучше бы…
и не возвращалась!
Опять же, где-то и чего-то нахваталась!
Вся нервная система растрепалась!
Она уже три года не занималась йогой!
Зубов, доброй половины нету!За границей
дозволенного остались!
Взгляд потухший и усталый! Вся насквозь больная!
Пока тут мама, зажигала с Авериными и остальной
компанией, дочь медленно опускалась на дно жизни!
А мы завидуем на дом, квартиру, пол из кожи?
А там такие ужасы, что больно и смотреть-то!
И стыдно, и обидно, но как говориться-
слов из песни, даже если её поёт Любовь Успенская
НЕ ВЫБРОСИШЬ!


Рецензии