Память Иегуды Маккаби

Жив дух Иегуды Маккаби
Презрен плюща листок тату
Стояли братья Христа ради
На боевом грозном посту!
Коллобрационист слюнявый
лепечет вздор и чепуху!
"На бой святой и правый"
Слышится очень на слуху!
Отступать некуда родные
"за нами Москва!"
Просторы, нивы золотые
зачем туда злобу пускать?
Дончане! Горняки-шахтёры
Дай Бог вам стойкости
Держитесь! Упадут горы
только Господу молитесь!
Бог не выдаст, свинья
не съест!
Звучи над миром Благовест
Дух братьев Маккавеев жив
Он против наглой лжи!
Храни Господь ваш вход и
выход!
Победа близко, ещё вдох
и выдох, потом отдых!
Враги получат в поддых!
Святой Иуда Маккавей свой
меч поднял на лютых змей!


Рецензии