Я и время

Я время меряю шагами...
Его мне трудно обогнать.
Когда вокруг его "Цунами"
И сединой сверкает прядь.

Не убедить мне равнодушных.
Не подобрать заветных слов.
И в"стенах" пыльных,
              в"стенах" душных
Не будет сниться светлых снов...

Но нет- придет, наступит время
Когда оно не будет лгать.
Посеет в души свое семя
И будет что ему сказать.

Не будем Родины стыдиться.
Мы возведем ей пьедестал.
Нам только б истины добиться
Чтоб каждый человеком стал.
    ********

 


Рецензии