И никуда

Гладенько политики
Обо всём поют,
Жалко, что коррупция
Процветает тут.
И сажать-то некому,
Ведь те, кто ловят также
Причастны и замешаны,
А порой и дважды.
Система вся порочная,
Как сменить её?
Не знает народ, мучится,
Страдает, ё моё!


Рецензии