Не строил Бам

Я не строил Бам.
Не менял ход рек.
Только был Вьетнам -
Горящий человек.
И писал письмо,
Чтоб именно меня,
Послало ПВО
Так долбануть по США!
Но командир седой,
Весь в алости лампас,
Сказал,- Сынок,ты мой,
Иди в учебный класс.
Всё будет хорошо,
А ты пока учись.
Дежурства. Ночь. Окно.
Морзянка. Словом,жизнь...
А у меня потом
Для всех друзей - отвал.
Где генерал письмом -
Спасибо написал.
 


Рецензии