Подарок к свадьбе нашей сотруднице

(её история любви с мужем под музыку Марселя "Свадебная")

1. Ты помнишь, познакомились в клубе с тобой,
Случилось в декабре, прошлой зимой
Ты номер телефона попросил мой
Красавчик такой
И номер телефона тебе я дала,
А то, что позвонишь и мечтать не могла
Но в смс на следующий день был сюжет:
"Узнала? Привет!"

Припев:
Закружилось, понеслось словно в сказочном сне
И с тех пор с киндер сюрпризом ты приходишь ко мне
Часто даришь мне цветы, исполняешь мечты
О как прекрасен ты
Пишешь по ночам стихи на работе своей,
Смс-кой отправляешь. посыпаюсь скорей
Их читать я начинаю, отойдя ото сна
Весна в душе весна

2. Я помню, как сказал, что любишь в первый раз,
Но как-то невзначай и блеск стеснительных глаз
Заставил позабыть меня, вдруг, тысячи фраз
Нелепый рассказ
Твоим подарком первым было это кольцо
Не знал ты лучше как мне подарить его
В итоге просто взял и положил в ладонь
Вот к сердцу пароль

Припев:
Закружилось, понеслось словно в сказочном сне
И с тех пор с киндер сюрпризом ты приходишь ко мне
Часто даришь мне цветы, исполняешь мечты
О как прекрасен ты
Пишешь по ночам стихи на работе своей,
Смс-кой отправляешь. посыпаюсь скорей
Их читать я начинаю, отойдя ото сна
Весна в душе весна

3. И вот, однажды вдруг, в одну прекрасную ночь,
Среди свечей, цветов, как я мечтала точь в точь
Ты сделал предложенье мне, сомнения прочь
Свершилось точь в точь
Мы оба родилися под счастливой звездой
Ведь ты со мною рядом, ну а я с тобой
Мы проживем в согласии твсячу лет
Любовь да совет

Припев:
Закружились мы с тобою, у неслись в облака,
Среди звезд мы затерялись и на землю пока
Возвращаться нам не стоит, нам и здесь хорошо
Побудет тут ещё
Наши кольца золотые это наш талисман
Средь метелей и туманов путь укажет он нам
Мы над звездной пеленою и нам всё ни по чем
Летит к плечу плечом

август 2019


Рецензии