Чары. Про красоту! Про раскрепощённую!

   Я нарисую картину про удивительную природу
И Тебя, летним рассветом в поле увлечённую!
  Ты мне шепчешь:
Нарисуй картину про меня,
Летом раскрепощённую!

/Фото - Девушка с кроликами.  Фредерик Стюарт Чарч,  Frederick Stuart Church/


Рецензии