Для чего
Эти сложные строчки,
Уходя в темноту,
Спотыкаясь об кочки.
Для чего я беру
Лист бумаги и ручку,
Позабыв всё,бегу,
Вместе с ними в "отключку".
Для чего я ищу
Подходящую рифму,
Не сержусь,не грущу,
Подбирая код к шифру.
Для чего я иду
Часто дальней дорогой,
И беседу веду
Я с наставницей строгой.
Для чего я не сплю
До глубокой ночи,
Вирусы в себе ловою,
Удаляю прочь их.
Для чего я завожу
Разговор душевный,
Может видеть не хочу
Результат плачевный?
18.03.2013
Свидетельство о публикации №120020304157