Весталка
Прямо под сердечный душ!
А ведь я скрываю правду:
Я ж серьёзная, аж жуть!
Я ж - божественное тесто,
Я ж - невеста Божества.
Даже вовсе не Не-веста,
А Весталка. Знаю ж я!
Так что для занятий сексом
Я совсем не подхожу.
Я и в теле бестелесна.
Вот, сказала правду. Жуть.
Хорошо в обьятьях Бога
мне Весталкой его жить.
а духовною любовью
можно глобус затопить!
И служу я, как Весталка.
Может, Джозеф был - Вестун!
Ведь он с Вертумном общался,
А для римлян он - Вольтумн!
Свидетельство о публикации №120020304145