Не будем думать о печали

Тепло ушло и вот морозы,
Пока  же слабые они.
Стоят задумчиво берёзы,
Деньки,  считая до весны.

А за окном светло от снега,
Встаёт малиновый закат.
Но,а в душе исчезла нега,
С любовью ненависть кружат.

Не будем думать о печали,
Была любовь, как свет зари.
Её, как ягоды склевали,
С ветвей рябины снегири.


Рецензии