Извечный вопрОс и изВечные вопрОсы

*..................изВЕЧНЫЙ вопрос..................*
@@^^^^^> .......................... ПРОСТ:
  СУЩЕСТВУет =илЪ= не существУет-ли БОГ ?????!!!!!;

       изВЕЧНЫЙ вопрос не один-не-едИн
   для РоссИи, армян, филиппИнцев, грузИн;

  свой вопрОс у катОликов, буддИстов, ислАмцев
     не к БОГу-АллАху, а к сосЕдям, стрАнам..;

        вопрОсы у дЕток своИ,- не опАсны;
      вопрос штатобЄ$$ия - прИбыль и бАк$$ы;   

         вопрОсы полИтиков к вЫгоде РОДины,-
           если по НРАВу они не урОдливы; 

вопрос у Ирака не так как у чУкчи..;
вопрОсы пигмеи в ООН не озвУчат;

     вопрос ХунтаЇны любой,- враждА "РАшке";
       о евро вопрос только евромарАZZме; 

     вопрос ИзраИля - не как у худОжников..;
вопрОс секто-джОн$$ов - ковАрство вопрОсиков;

  вопрос коммунистов - в душкЕ лениноАДья...
  вопросы красных кхмеров - о сталиноЯДьи...

    Мне ЛУЧше вопрОсы учителей, рабОчих,
    врачей, матерЕй и сЕверных матросов,
 крестьян, хлебопёков и ДонбАсса шахтёров !!!!!

    Но только вопрОсья не ХунтаИны в націZZме;
        не штатобЄ$$ия вопросы-нарцИ$$ья;
   болОтно-наваХАХАльных с МосквЫ не привЕчу !;
        а евромарАзмы отвЕргну лжє-пЄсні
 не только за поддержку майданУтости врЄдной !!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    


Рецензии
Можно дополнять Вашими мнЕниями прямо в стих*
НЕшаблОнное,- привечАю*

Серж Фико   03.02.2020 16:21     Заявить о нарушении