Чары. Про красоту! Про усыпляющую!

   Ты настолько прекрасна,
Что я готов лететь к Тебе на крыльях любви!
И, кажется, к звёздам Тебя увлеку, Ты только позови.
Неужели мне снится сон про усыпляющую силу любви?


Рецензии