Твои желания совсем не исполняются

   .   .   .
Твои желания
совсем не исполняются
как тебе кажется
ну просто никогда -
не отвечает тот
кого просил ответить
и не встречаешь ту
которую ты ждешь
бессонными ночами
и веришь жарко -
как она мила
волшебница
из твоей сказки…

но в то же время
жизнь
сама меняется
невидимо
и ведь всегда
в ту сторону
куда и ты идешь
по белу свету
хотя о том
как водится молчишь…
и вдруг увидишь
чудным
ясным утром -
ну все же есть
на свете у тебя
любовь и счастье
все такое новое
которого когда-то
просто не было
а вот теперь
полна им жизнь твоя.


Рецензии