Волнуют
Вокруг домов пожухлая трава.
В контрасте с ними высь и синева.
А во дворах - забытые игрушки.
Волнуют нас прошедшего созданья,
Вокруг которых яблони в цвету,
Где летний воздух в сладостном меду.
Волшебные картины мирозданья!
Любуюсь я шедеврами природы.
Запала в душу сказочная Русь.
Впитать красоты Родины берусь.
Их опекают голубые своды.
Свидетельство о публикации №120020304071