Угощение для птичек
Птичек покормить решили,
Крошки высыпав, зерно,
Говоря им: «Вот оно!
Воробей лети, синичка…
Сыты будете вы, птички.»
Тихо подойдём к окошку,
Чтоб понаблюдать немножко.
03.02.2020 г. , в 12.00.
Свидетельство о публикации №120020304029