Мастерам в сфере оздоровления

                Новым выпускникам Центра "Славица" Галины Пономарёвой
                в Закамске (Якорная, 3А)

         Мой друг, зачем о молодости лет
         Ты объявляешь публике читающей?
         Тот, кто еще не начал, - не поэт,
         А кто уж начал, тот не начинающий!
                С. Маршак, Начинающему поэту


Наша задача - людям помочь.
Бывает, неважно, день или ночь.
Важно учесть целый комплекс проблем,
Структуру и признаки всех подсистем.

Каждый клиент уникальный! Приёмы
Хоть отработаны нам и знакомы,
Должен оправданным быть, ясным, точным:
Опора, защита для всех - позвоночник.

Результативность повысить в сто раз
Акцент на природу и гомеостаз*.
Система продумана, закономерна:
Кости и жидкость, мышцы и нервы,

Орган, пространство вокруг - сопряженье.
Компрессией можно снять напряженье.
Группа приёмов, манипуляций -
Набор расслаблений мембран, мышц и фасций.

И вот человек просветлел, обезболен!
Теперь он здоров, своим телом доволен!
Есть повод для радости, дел и семьи!
В коррекции практики помогли!

Метод придумала Пономарёва**
(Пусть будет успешна, жива и здорова!).
А нас, помогающих людям хорошим,
На этой планете будет побольше!

03.02.20
г. Пермь

/на фото - Галина Владимировна Пономарёва, наш Учитель/
-------------------------
Гомеоста;з (др.-греч. «одинаковый, подобный» + «стояние; неподвижность») — саморегуляция, способность открытой системы сохранять постоянство своего внутреннего состояния посредством скоординированных реакций, направленных на поддержание динамического равновесия. Стремление системы воспроизводить себя, восстанавливать утраченное равновесие, преодолевать сопротивление внешней среды.


Рецензии
Всех пациентов легко исцелит
Нет, не сказочный док Айболит -
Нашей Татьяне в помощь учение,
Значит, успешным будет лечение!

Лина Чирко   03.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
Док Айболит был ветеринаром.
Лечу я людей не волшебным отваром,
Тут главное -руки и мудрый подход.
Ко мне подадут, значит им повезёт!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   04.02.2020 03:33   Заявить о нарушении
Попадут! Очепяточка, пардон!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   05.02.2020 18:31   Заявить о нарушении