Слышание
- ПРОГРЕССИЯ ВРЕМЕНИ,
В КОЕЙ
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ
ПО ПЛОСКОМУ КРУГУ!
И...
ЭТО ПРОСТРАНСТВО,
ГДЕ ВСЁ СУЩЕСТВУЕТ,
КАК БЫ, ОДНОВРЕМЕННО,
И ТРАВА ЗАБВЕНИЯ,
И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,
И ИНТЕРЕС,
НИКОГДА НЕ ВПАДАЮЩИЙ В СПЯЧКУ,
В СКУКУ
Свидетельство о публикации №120020303911