Поговорим

Давай поговорим с тобой за жизнь
Где смысл в ней, какова ее реальность
Ты рос, учился, да дела вершил
Но так и не познал свою модальность.

По жизни ничего ты не решал
Тоски мучительны вопросы
Замерз, сотлел, не поумнев, продал
Души мечты, товаром на подносе.
 
Вокруг не люди, призраки одни
Их нет, им нет и дела до тебя
Ты бредишь напролет все дни
Горя душою, маясь телом, не любя...

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии