крик души из ширинки

Дайте денег сходить к куртизанкам,
Я сейчас у судъбы не в фаворе,
Белым,жёлтым,как смоль африканкам,
Да пускай хоть вся в синем узоре!

Наплевать-гуманоид хоть с марса,
Весь в зелёной космической пыли,
Пусть с клыками во рту как у барса,
Лишь бы грудь и влагалище были!

Денег жалко?да что вы за люди?
Ведь отдам же когда то обратно...
Отведите к какой-нибудь Люде,
Пьющей пусть,но дающей бесплатно!

Ладно,деньги свои экономьте
И вести меня к пьющей не надо,
С некрасивой меня познакомьте,
Что без водки мне дать будет рада!

С пьющей проще-пускай такой будет,
Как-нибудь наскребу на бутылку!
Тот кто хочет-тот деньги добудет!
Где то с мелочью прятал копилку...

Познакомьте с какой-нибудь Анной
И сорвите к чертям всю одежду,
Я хочу отыметь её пьяной,
Ягодиц прямо выпуклых между

Дайте Глашу пускай и не Аню,
Чтоб в ширинке побаловать гнома,
Да старушку пускай,бабу Таню...
Я устал мастурбировать дома!

:-)


Рецензии