Летние ночи

Ах эти ночи пряные на вкус
И волны шепчущие до рассвета
Двоих влюблённых под тягучий блюз
Благословит мелькнувшая комета

Пусть солнце не торопится вставать
Короткие горячим летом ночи
Луна морскую приласкала гладь
И для влюблённых светит, что есть мочи

© Евгений Г. 2020
 


Рецензии