многоточие

около полугода ни строчки ,
не потому ,что наладилась жизнь .
всё та же весна и больные почки ,
заглушить надо боль , дурная распустится мысль .
можно было давно уж забить ,
запереться , запить , перестать улыбаться ,
не даёт опустить руки душевная сегрегация .
плохой но хороший , одному работа -тебе розги и возжи.
читать книги ,как стать и кем ,но позже.
рассвет дарит боль на глаза ,
мысли запутали трудно вернуться назад .
лампочка на столе ,предательски вновь обугленная .
забиты непонятные адреса в строке гугла.
ходьба взад вперёд по квартире .
вместо тебя -пугало .
нужен миллиметр девятый калибр ,
чтоб закончилось всё в своём бунгало.
и правильно делал ,что не писал,
правильно ,что никого не любил ,
на собранья ходил , дни считал ,
засыпал под шумы машин .
около полугода  ни строчки ,
о тебе и даже тебе ,
можно было поставить тут многоточие ,
еслиб опять не проснулся во тьме.


Рецензии