Про весну и пчелку
Надо мной крутилась.
Одинокая пчела,
Громко материлась.
Все у ней пошло не так.
Сьехало куда-то.
Жизнь не жизнь,а божий страх.
Смотрит виновато.
Меда нет.Сошла пыльца.
Радостей не видно.
Дождик льется без конца.
Грустно и обидно.
Чем мне пчелке той помочь?
Сам плетусь ведь еле.
Жду,когда наступит ночь.
Сил нет,в самом деле!
Я бы с пчелкой в лес слетал,
Нынче за нектаром.
Я бы мучиться не стал.
В непогоду даром.
Одинокая пчела,
Самолетом взвилась.
Одинокая пчела,
В точку превратилась.
Свидетельство о публикации №120020303841
Моего сына в детстве так укусила пчела из-подтишка,что обращались в больницу,а меня в Подмосковье тоже искусали всю осы. (Был такой случай).
Зинаида Самойлова 03.02.2020 12:15 Заявить о нарушении