Январская переписка

Зима, крестьянин, он остался,
кто косит травы, хлеб растит.
Отчасти смелости набрался,
с письмом для Путина пыхтит.
 
В приемную Кремля сам лично
по интернету боль послал,
зимы ужасное отличие,
в селе о боли рассказал.
 
Пришел письмом ответ московский,
что Путин подписать не смог,
администрации кремлевской
автограф получил щенок.
 
Ответили весомо, строго,
в погоде президента власть
отсутствует пусть и немного,
вам с урожаем не пропасть.


Рецензии