Любимая, ты стала моей
Мы гуляли с тобой до утра.
Те счастливые летние ночки,
Я целовал твои алые щёчки.
Ты смущалась, стеснялась,
В губки целовать не давалась.
На твои временные сомнения,
У меня хватало терпения.
Ты от людской молвы оберегалась,
При луне в любви мне признавалась.
Я околдован любовью твоей,
Любимая навек ты стала моей.
За встречу я благодарен судьбе,
За счастливую жизнь благодарен тебе.
Нашим чувствам не страшны года,
С тобою вместе мы будет всегда.
Свидетельство о публикации №120020303771
Татьяна Бродская 08.02.2020 10:12 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 08.02.2020 17:32 Заявить о нарушении