Сны

Есть места на земле,
   над которыми время не властно.
Там рассветная тишь
   и закатный покой - ежечасно.
И журчат ручейки
   протекающих медленно строчек,
И горят светлячки
   вместо серых, обыденных точек.

Там свободных ветров
   не смолкают печальные песни.
Есть места на земле -
   никогда их не будет чудесней.
Где-то там, далеко,
  растворив временны*е границы,
Дорогие живут
   полустёртые чувства и лица.

Недосказанных слов
   не смолкает таинственный шёпот,
Серебристой волной
   размывает бессмысленный ропот.
Замирает душа -
  ей сегодня никак не проснуться..
Есть места на земле -
   нам туда никогда не вернуться...


Рецензии