Была зима

Была зима, и негде было греться.
Нас чай согрел в кафешке за углом.
"Я так люблю!" - моё кричало сердце,
Но не нашла я отклика в твоём.
Ну, что ж, прощай, уж кланяться не стану.
Я затушу все мысли о тебе
И, посылая в космос телеграмму,
Всем расскажу о новой сверхзвезде,
Которая названья не имеет,
Но копит мои чувства день за днём.
И ты не подходи ко мне, робея.
Вдруг, заражу тебя своим огнём.


Рецензии