Целуешь снова...

Целуешь снова, обьятья плечи
Сегодня любишь, а завтра нечем
Коснувшись нежно в ворота рая
И в ад бросая, любовь сгорает
И умирая сжигая душу
До новой встречи
Я знаю милый время не лечит!
Мы страсти верим, любовью дышим
Потом болея,броню срываем
Себя не слышим
И к прежней жизни вернувшись тихо
Мы врём и снова теряем мысли
Скрываем душу себя меняем
Ворвавшись нагло в объятья страсти
В чужие судьбы, себя роняем
Итог порочен, мы изменяем
Мы ждем пророчества и нелепо
В могилы души
И лёд по венам
Сегодня любим, а завтра губим
Чужие судьбы, тех кто нас любит
И во вселенной,где мир на части
Пороки верности, где было счастье
С пустой прохладой сжигая нервы
И только тьма наступает в жалости
И пустота накрывает в слабости
Где мы друг друга уже ни ждем
Позвать по имени уже нет смелости
И необдумано судьбу мы рвём
Карая судьбы в обрывках слепости
И с губ слетают порывы нежности
Ведь мы с тобою друг друга любим
Зачем безжалостно мы судьбы губим
И снова слышим вопросы вечности
К чему другими живем в беспечности
И рваных мыслей немая стужа...
Лишь остается вопрос извечный
 зачем мы души другим калечим ?


Ekviwes...29092016


Рецензии