Любовь народная
в России трудно честным жить,
любовь народная при этом
не может жизнь им облегчить...
Придти на помощь - это свято,
не суесловить на ходу,
ещё при жизни, до заката -
придти и отвести беду...
Пред смертью молвил Вицин тихо,
слова звучали, как салют:
"Во всех теперь стреляют лихо,
только меня всё не убьют"...
24.10.2001г.
Свидетельство о публикации №120020303680