а где-то в далекой Анапе
прохладно, гусиная дрожь,
шагов не отступит обратно
назойливый в капельках дождь.
На мокром пальто и на шляпе
размытые пятна дождя,
а где-то в далекой Анапе
чешуйчато волны блестят.
Забытую вспомнить дорогу,
забросить дела без конца,
поехать бы к теплому югу
с такой же улыбкой лица...
Свидетельство о публикации №120020303593