Папе
Сквозь буреломы и камнепады,
А я всю память тебе отдала
Мне больше ничего не надо
Помнить. Только лучистый взгляд
И блеск речей крамольных!
О, как мне выпрыгнуть назад,
Нездешней посторонней?
В родстве, быть может только
С оградою церковной,
Не осознавшей толком
С землёю связи кровной.
Свидетельство о публикации №120020303582