Под холодный шепот звезд

Под холодный шепот звезд
я сказал красивый тост,
И всё в бездну сорвалось.
блевал я до утра
От водки и пивка
Моя душа была на лезвии ножа!

Я бы мог вообще не пить,
Я бы мог про все забыть,
Я бы мог спокойно жить,
ведь это не игра...

В шуме ветра за спиной
Я забуду запах твой,
мерзкий вкус твой спиртовой,
Что отравил меня,
И я сходил с ума!
В моей душе нет больше места для тебя!

Я свободен! Я вообще теперь не пью!
Я свободен! больше яд в рот не возьму!
Я свободен! душа полна надежд!
я бодр, красив и свеж!
и мне так очень хорошо, когда я трезв!


Рецензии