Все время думаю...

...будто в звёздном небе
Моя душа пылает пламенным огнем.
По вечерам я складные пишу элегии;
Всё время думаю,о ком?о чём?

Как воодушевленной лирики герой,
Бегу по струнам жизни.
Знаешь,секрет очень простой:
"Ты люби только искренне"

Всё время думаю о небе,
О ясном солнце навсегда,
О мелодичной птицы трели,
И как с неба упадет звезда...


Рецензии