Чем ты, сердце, недовольно?

Чем ты,сердце,недовольно,
Что ты бьёшься невпопад?
Если даже тебе больно,
В этом я не виноват.
Я просил тебя:-Не надо,
Не смотри красе вослед,
Не лови её ты взгляда-
Он сулит немало бед.

Вразумлял:-Не упивайся
Ты мечтанье м через край,
На обман не поддавайся,
Лишь немного поиграй.
Только слушать ты не стало
Трезвых доводов,друг мой,
Под колёса ты попало
Бессердечности чужой.


Рецензии